上海古今內衣集團有限公司

  • 國有企業
  • 1000人以上
  • 女裝、 內衣、 絲綢

上海

掃碼隨時聊

         上海古今內衣集團有限公司,是上海益民商業集團股份有限公司下屬的全資子公司,是國家商務部認定的“中華老字號”企業。幾經發展、創新,現已成為產供銷一體運作、加盟連鎖協同發展、線上線下多渠道并存、品牌產品多元系列的綜合性企業集團,構塑了良好的社會信譽和品牌形象。
        古今集團秉承“舒適、健康、美麗,家人共享”的品牌理念,成功構建了以“古今”為核心的家族品牌系列,目前已經擁有經典品牌“古今”、少女品牌“古今花”、線上品牌“古今愛她”、***品牌“古今龍”等多個品牌系列。近年,公司不斷拓寬產品線,先后開發了保暖、家居、打底、運動、泳裝、褲襪等新的內衣延伸產品,為品牌注入了新的活力。
         迄今為止,古今集團實體零售規模達到1300余家網點,并實現主流電商渠道的全覆蓋,營銷服務網絡遍及整個中國市場。連續多年,公司在產值、銷售收入、利稅、產品市場占有率及品牌知名度等綜合指標中,名列國內知名內衣品牌序列。“古今”產品蟬聯“上海名牌產品”,“古今”商標連續被認定為“上海市著名商標”,2017年古今品牌獲得“全國文胸質量標桿獎”殊榮。
         我們的愿景:成為吸納世界精華、融入中國元素、代表海派文化、最具影響的、最受國內外消費者信賴的,體現奢華、經典、時尚品質的中國內衣品牌。

地址

地   址:上海市淮海中路1號22樓 查看地圖

  • 部門:
app下載

掃一掃下載APP
手機招人挑工作

移動應用
關注CFW微信 CFW移動版
聯系客服

QQ客服:2851257750

聯系客服

免費熱線:400-672-6626

工作日:8:00-17:30

非工作日留言反饋

返回頂部
北京快乐8论坛