泰安浩宇服飾有限公司 已認證

  • 私營.民營企業
  • 500 - 999人
  • 男裝、 女裝、 童裝、 運動休閑、 羽絨服

山東省泰安市

掃碼隨時聊

公司介紹 招聘職位(7) 校園招聘(1)
        泰安浩宇服飾集團簡介
        泰安浩宇服飾集團,成立于2006年初,經過近幾年的發展,浩宇已經發展成為一個:廣泛覆蓋于服裝加工生產,銷售,自營業務,旗下擁有3家子公司的現代化大型服裝生產集團。
        集團現有熟練縫紉工600余名,技術及管理人員六十余名,有四十條先進服裝流水線。現已擁近25000平方米的現代化廠房兩處,高速電腦平縫車及各種專用設備一千二百多套,壓膠機30臺。公司主要生產滑雪服,羽絨服、壓膠雨衣、雪紡類時裝等各種服裝,月加工各種服裝十萬多件。年產近一百二十萬件時尚服裝,產品主要銷往歐美、 日本、韓國等國家和地區。
        浩宇,從立業之初便是以誠信誠心、承載社會責任為核心價值的企業,以人才和技術為基礎,創造最佳產品和服務,并形成了企業獨特的經營管理特色;浩宇,一個正在朝中國服裝名牌企業發起沖刺的朝陽企業;浩宇,一個日益良性發展與轉型的規范化企業。
         滿腔熱情回報社會,貢獻最大價值服務!是浩宇的企業使命。永遠為造福客戶,生產最好的產品,永遠成就員工,發放最高的工資,是浩宇的企業戰略。
        2006年6月,浩宇服飾集團成立發展至今,幾度春秋,浩宇經過了三次里程碑式的飛越。
        第一次從2006年6月,浩宇服飾有限公司正式成立,標志著浩宇服飾正在以嶄新的姿態和激情,由小到大,奮力起步。從最初的6名員工,經過一年多的時間,迅速發展壯大到140多人。企業狀態和員工面貌煥然一新。2008年4月,浩宇服飾與威海迪尚集團簽訂了14萬件的外貿訂單,當年10月份全部完成訂單,保質保量完成生產計劃,獲得了客戶的交口稱贊。浩宇服飾由能接幾百件幾千件的小訂單到能接幾萬件的大訂單。標志著:浩宇服飾的接單水平有了質地飛躍。企業的胸懷與視野突破性地開闊了;
        第二次,2010年12月,浩宇服飾投資3000萬,在磁窯開發區,建立標準化分廠,生產規模2000人∕臺次并以投產。標志著:浩宇服飾在基業既定、蓄勢良久后,正式開始了長遠發展,規模化運作的戰略部署;
        第三次,2017.6.6日,投資2000萬在寧陽服裝創意園建立6000平方米現代化廠房,集生產、業務研發、電商平臺,國際貿易為一體的大型服裝生產平臺。設計規模600臺人/次,項目正常運營投產后,可解決當地700人左右的勞動力就業問題。一個具有現代化生產,及研發、銷售、業務、電商多元一體的集團化公司魏然聳立!在山東服裝業界已具有一流實力!
        浩宇服飾集團是一個年輕而充滿生機與活力的服裝企業, 與多家知名品牌制造商建立了親密合作伙伴關系。以“合作工廠生產”的模式,減少各種經銷等流通環節,提供潮流時尚、質優價廉的服裝精品和服務,層出不窮的品類,琳瑯滿目的花色,展現千般風韻,流露萬種風情。
         我們的產品:主要經營加工品牌服裝,日韓服裝,滑雪服,壓膠雨衣、褲子、套裝等,我們的理念:"顧客滿意=公司發展" 一切為顧客著想,在確保客戶發展、滿意的前提下發展自己,實現共同雙贏。以盡可能低的價格提供絕對合格產品,并盡最大限度滿足顧客需求是我們始終堅持的經營行為準則; 我們的目標:顧客為本、信用為本、持續發展,我們的追求:是“質”,而不是"量",在如此雜亂的服裝大工業時代,只有抓住特色,追求穿著質量,心情質量,這樣的服裝才能立于不敗著地! 我們的優勢:得益于生產量的保證及多年的行業、聚道、經驗的積累,我們可以提供給客戶更低的價格的產品; 我們的服務:認真負責、交期及時、 交易安全、 全心全意為客戶服務。 “浩宇服飾——做最專業的品牌時尚服飾產品供應商,生產商,加工基地!
        董事長柳緒濤,始終以一份積極進取、以誠相待的經營理念,吸引著每一位加盟商!豐富的管理經驗及專業的營銷策略也贏得了客戶的認可。
        對集團未來的發展,我們滿懷信心!浩宇服飾會不斷完善公司的品牌組合,并進一步加強團隊建設!隨著服裝行業的蓬勃發展,相信會有更多熱愛服裝行業的有識之士加入到我們的事業中來!

地址

地   址:泰安市寧陽縣八仙橋經濟開發區泰安浩宇服飾有限公司 查看地圖

  • 部門: 全部 其他 行政中心 設計研發部
  • 部門: 全部 設計研發部
  • 儲備干部

    1.5K-3K

    山東|應屆畢業生|大專

    2019/12/12
周邊地區招聘:
app下載

掃一掃下載APP
手機招人挑工作

移動應用
關注CFW微信 CFW移動版
聯系客服

QQ客服:2851257750

聯系客服

免費熱線:400-672-6626

工作日:8:00-17:30

非工作日留言反饋

返回頂部
北京快乐8论坛