寧波樂卡克服飾有限公司 已認證

  • 中外合營(合資.合作)
  • 500 - 999人
  • 運動休閑

浙江省寧波市

掃碼隨時聊

公司介紹 招聘職位(12)
        le coq sportif作為國際知名品牌,由艾米魯·卡米哲先生在1882年創建于法國,在上世紀中期風靡全球,2004年由寧波樂卡克服飾有限公司引進中國市場。
         作為一家專業的品牌服裝企業,寧波樂卡克服飾有限公司是由杉杉、迪桑特、伊藤忠等國際知名企業共同投資組建而成,擁有樂卡克在中國大陸地區商標使用許可權。自2004年成立以來,公司發展迅速,通過直營結合加盟銷售渠道方式,市場營銷網絡遍布浙江、北京、上海、重慶、廣州等地區,并開設淘寶的官方旗艦店等電子商務平臺,在充滿挑戰的運動休閑品牌市場占有一席之地。
         “誠信、責任、專業、創新”的經營理念,“真誠、務實、正直、開放”的企業精神,樂卡克崇尚自然、健康的生活方式,旨在以優質的產品為顧客帶來全新的穿著體驗。
         目前公司行政總部位于東部新城寧波中心大廈,工作環境人性化。公司為員工繳納五險一金,提供員工職位發展空間。正值向全國大中城市推廣品牌之際,特邀廣大人才的加盟,我們將為您提供廣闊的前景。
        了解更多,歡迎登陸公司網站:http://www.lecoq.com.cn

地址

地   址:寧波市鄞州區嘉會街288號寧波中心大廈b座19f 查看地圖

  • 部門: 全部 營運部 鞋品企畫部 其他
  • 部門:
周邊地區招聘:
app下載

掃一掃下載APP
手機招人挑工作

移動應用
關注CFW微信 CFW移動版
聯系客服

QQ客服:2851257750

聯系客服

免費熱線:400-672-6626

工作日:8:00-17:30

非工作日留言反饋

返回頂部
北京快乐8论坛